Дорвался

Кашель что-то навалился,
Съел два мороженых вчера,
Гулял на солнце вот и запалился,
Да-дорвался,да-жара.

Да из холодильника пил молоко,
Компот оттуда тоже,
Что ходить тут далеко,
Сейчас тепло,а завтра стукнуть холод может..


Рецензии