Волк гуашью

Я тебя писала гуашью,
Я тебя писала пастелью…
Для тебя я всегда начиналась
И заканчивалась постелью…
 
Ты меня находил веселой,
Ты меня находил и грустной…
Но чем больше к тебе привыкала,
Становилась тебе ненужной…

И зачем я тебе доверялась
В этом не было, собственно, толку…
Я была бы сейчас вольной птицей,
А не преданной серому волку…


Рецензии