Путин, стоп - или в гроб!

Всё сильнее колебанье
Нас на путинских весах -
Всё страшней страны шатанье,
Близящее общий крах:

И насчёт прививок мутно,
И с Донбассом мозгоблудь,
Да и в главном-то беспутно:
Экономика - верть-круть...

Вот уж косятся элиты -
Царь слабея, шанс даёт
Утолить их аппетиты
Через властный колоброд!

Вот уж и Майдан в надежде
Начал руки потирать -
Власть уже не та, что прежде,
Прочь уходит тишь и гладь!

У весов аж лихорадка!
Ось уже трещит-дымит!
Всё - туманно, зыбко, шатко...
Кремль - и то не монолит...

Всё уже готово к буре...
В бездну всё уже вот-вот...
Чу! В разгуле русской дури
Провиденье шанс даёт:

"Стоп!" - вихляньям развращённым
Рявкнул Разум-Чудодей!
Маршем Эволюционным
Власть - и весь народ - взрослей!!!

Нет... всё шире амплитуда
Бредней, блуда и вранья...
Тут поможет только Чудо,
Если Богом стану я...

Остановить самоубийственное колебание Путина может только Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2076771.html


Рецензии