Монолог вибратора

Я подарок любимой подружки. Её парень ушел к другой и она плакала на плече у Ольги. А я новенький в красивой упаковке лежал в Олиной сумочке и ждал своего часа. Ждал с трепетом той минуты, когда буду использован по назначению и доставлю неземное удовольствие своей хозяйке.

Что бы утешить любимую подругу Оля просто подарила меня Анюте со словами:" Теперь он будет твоим лучшим другом. Он не побежит налево. Он не будет обзывать твою маму бешеной коброй и всегда будет рядом"

Я приосанился прямо в упаковке и страстно захотел показать на что я способен.

Анечка посмотрела на меня своими карими глазами и засмеялась.
- Какой хорошенький. Дорогой  наверное?
- Не дороже денег, - ответила Ольга - люблю когда ты улыбаешься;
- Ну всё, я побежала.
- Я допью кофе и тоже побегу. Пока.

Неожиданно к столику Анюты подошёл какой то орангутанг. Огромный, как шкаф. Я был в шоке. Она же теперь не одинока!  Зачем ей эти огромные аппараты, когда к неё есть я - маленький и компактный? Неутомимый и опции те же!

- Девушка, я Олег. Вы меня очаровали. Можно присесть?
Анюта улыбнулась и кивнула.

Они беседовали о всякой чепухе, а я все больше и больше огорчался. Ведь я так хотел показать себя, во всей своей красе, а этот шкаф уже зовёт ее на свидание.

И что теперь? Пылиться в шкафу?
А ведь каждому так хочется быть востребованным и жить полноценной жизнью. Есть тут гадалки? Раскиньте на таро. Как сложится моя судьба?


Рецензии
Улыбнули, Аня!)
Весьма!)

"Я приосанился прямо в упаковке" - Шедеврально!)
😆😆😆
"когда У неё есть я" - опечатка

Новых творческих,

Владимир Солвер   28.07.2021 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю хорошего дннька

Анна Прянникова   28.07.2021 09:09   Заявить о нарушении
А работа над ошибками?!)

Владимир Солвер   28.07.2021 09:28   Заявить о нарушении