Зачем все это было так

Не потакаю я ему,
Не потакаю я разврату.
По сути, в общем не пойму,
Как же в разврате будет злато.

Доступно все теперь всегда
И извращений есть палата.
Но лишь теперь я не пойму,
Зачем все это было надо.

И раньше было тоже так.
Содом с Гоморою распались.
Инцест, ЛГБТ…
Они в грехе своем купались.

И наказание было им.
С земли их стерли беспримерно.
И повторение греха
Лишь только действует на нервы.


Рецензии