Шутка 2070 Что такое счастье

    

Что такое счастье в самом деле?
Это для себя решаешь ты.
Счастье, это достиженье цели
И осуществление мечты:
Пять в зачётке, получение диплома,
Сын окончил университет,
Завершение постройки дома,
Дочка вышла замуж… в 40 лет.


Рецензии