За всё спасибо, добрый друг

За все спасибо, добрый друг:
За то, что есть ты добрым другом,
За то, что даже уходя,
Ты все же был со мной,
За это!...
За то, что дружба мне твоя,
Была порой нужнее хлеба.
За трепет рук и чуткость сердца,
За ласку нежную твою,
Ту, от которой я согрелась.
Лёнечка! За всё тебя благодарю:
За то, что столь прекрасна жизнь,
Как блеск росы на листьях мяты.
За то, что просто так дружить
Нам довелось с тобой когда-то!


Рецензии
Стих прост и прекрасен одновременно!Сергей.

Сергей Лутков   28.07.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.