Мы с тобой обязательно сбудемся...

Мы с тобой обязательно сбудемся
Под шум ливня осенней Москвы...
Ну, и пусть ты во сне только чудишься,
Далеко до опавшей листвы,

Пусть еще правит Солнце палящее,
Жду размереных дней сентября...
Лето учит ценить настоящее,
Отделив все, что сказано зря...

Мы с тобой обязательно сбудемся,
Ну, и пусть это будет лишь миг...
Дождь прольется несмело по улицам,
Что уже от столицы отвык...

Будет осень, и с нею не справиться...
Я, наверно, одна ее жду...
Пусть друг другу никем мы не значимся,
Я приду в сентябре, я приду...

27.07.21.


Рецензии
Дарья, стихи замечательные! Читала с удовольствием.
Вдохновения и всего Вам доброго!
Ольга.

Лаврова Ольга 1   12.04.2022 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!) Очень рада)

Дарья Волгина   13.04.2022 23:28   Заявить о нарушении