Письмо

Пишу тебе письмо. Не жду ответа.
Милейший человек, твоя жена!
Хочу сказать сейчас тебе об этом:
подругой стала мне она.

Она - жена твоя и мать твоих детей.
Я - просто друг. Я - миг. Я - просто, искра.
Ты знаешь, мне тепло, уютно с ней.
А время так проходит быстро!

Ты очень далеко. Ты не придёшь. Я знаю.
Мой друг, любимый и моя потеря.
Всё очень близко к сердцу принимаю.
Ты ТАМ всё знаешь. В это, тоже, верю.

Я, к счастью, не была для вас разлучницей.
И, слава БОГУ, я не виновата.
Я - как случайная, твоя, попутчица.
Всё было без меня. Давно. Когда-то.

Мы о тебе не говорим. Так - больно.
И каждая, из нас - твоя частица.
Я рада, что ты был и я довольна,
что без вины. Я, просто - искра.


Рецензии