Любовь как дар

Огни тумана не покроют,
И древа не прикрыть листвой.
Когда хорошее уходит,
Как в памяти всплывает ширь...
И мечутся в душе воспоминания:
Вот брошенный рюкзак,
Вот слезы на прощанье,
Вот бег до поезда,
Который увезет любовь.

Пусть впереди совместно прожитые годы,
Но это только поиски решения проблем.
Узлы, которые развяжем, уже конец,
Уже последнее в пути.
Котомка узелок конец.

А может глупость не пройти весь этот путь?
Ведь без него останешься ты за бортом.
Любовь как дар на вспаханном и удобренном поле.


Рецензии