Закат и море

Закат,  и море в розовых лучах,
И поднебесье тихо затухает.
И солнце догорает, как свеча,
И гомон чаек мирно умолкает.

И позолотой нежного луча,
По водной глади тянется дорожка.
И звуки моря будто невзначай,
Наводят на тоску-печаль немножко.

И сердце, замирает от любви,
И ждет душа заветной перемены.
Ты в этот мир с собой меня возьми,
Предательства где нет и нет измены…

июль 2021


Рецензии