Когда усталая душа...

Когда усталая душа,
захочет отдохнуть немного,
не надо в этом ей мешать,
корить и быть с ней слишком
строгой.
Она свободна и вольна
в том, что рабыней быть не хочет.
И не её совсем вина,
что мир в основе стал порочен.
Но не найдя себе покоя
в приюте сердца одиноком,
она вновь смелою строкою,
откликнется на зов пророка.


Рецензии
Очень глубокие философские строки, браво автор!

Лариса Лукинова 2   29.07.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.