Мои финансы поют романсы

Мои финансы поют романсы
Уже который год поют..
Но не дает судьба мне шансы..
А годы все бегут, бегут..
Я не обласкана судьбою.
Опять сплошной круговорот..
Смотрите, я сейчас "завою"..
Ну почему мне не везет..
А может не туда я еду?..
 Иль может не в ту степь веду?
Ва банк подкинет мне банкноту..
Фортуны колесо приму..
И все закрутит по - другому..
Да так, как только я хочу..
Я буду жить по-деловому
Все козни "мира" исключу.


Рецензии