Трусостью нельзя

С потолка сливают наказанье
Грузовик за окнами гремит
О любви под карканье признанье
На дырявом облаке висит

Пахнет маслом вместе с валидолом
В сердце непонятная возня
Бритва манит скобяным расколом
Но похоже трусостью нельзя.


Рецензии