Бункер царя

Слабого? Слабые лизали,
Пока "нахер и пошёл"!
А следом сильный, тож нагнали, -
"Всё ему?  А нам - мосёл"?

Сголосовали за другого,
Неизвестного нам лично,
Так и видали, избирного,
Что в Пасху не битое яичко,

Да, - завязали избирать,
"Рулевых", где нам вперёд,
Сами будем выгребать,
А царь? Тот в голове живёт.


Рецензии