Когда здоровье хлещет через край

Когда здоровье хлещет через край
А ты уже не молодой
Особенно не радуйся, а знай
Ты чайник с закипающей водой

Ещё мгновение и кончится запал
И, ты себе уж не хозяин
Когда, ты думал, что ты в рай попал
Но оказалось, что природа барин

Вопрос не в том, когда ты закипел
А в том, когда огонь потушит
Тот для которого ты громко запыхтел
Кто к чаю сухари давно уж сушит


Рецензии