Зря влюбился

Я который раз уже влюбляюсь,
И страдаю сердцем и душой.
Для нее впустую я стараюсь,
У нее ответ – не мой, не мой.

Я опять сегодня зря влюбился,
Жизнь свою порвал на лоскуты.
В чем перед природой провинился,
Знаю я – не виновата ты.

В жизни это частое явленье,
Жить, от одиночества страдать.
У мужчин бывает невезенье -
В женщине любовь не возбуждать.

От любви впустую я страдаю,
На тебя сегодня я не злюсь.
Виноват я сам, я это знаю,
И с собой сегодня разберусь.

Вычеркну из сердца все обиды,
Вычеркну любовь мою к тебе.
По любви закончив панихиды,
Обрету спокойствие в себе.

На рассвете выйду на дорогу,
И пойду, куда глаза глядят.
Не судите женщин очень строго,
Если в вас влюбиться не хотят.

Верю, тоже женщины страдают,
Без любви, судьбу свою клянут.
Принцев долго, долго ожидают,
Крест свой одиночества несут.

Мы любви заложники навеки,
Часто в поисках своей всю жизнь идем.
Но надеяться и верить должен каждый,
Мы любовь все встретим, все найдем.


Рецензии