Замочили...

Ах да замочили, замочили,
Штрафами, налогами!
Со свободой, - Разлучили,
Под разными предлогами,
Воет, бедная Страна,
Да, никуда, - Не денется!
И напьется, - Допьяна,
И, догола, - Разденется!
Будут бедную .....(ругать),
Над сиротою, - Тешиться,
С нею, в выборы играть,
Да ей, на шею, - Вешаться!


Рецензии