Не имею право на любовь

Не имею право на любовь!
Но она живёт во мне и дышит,
И печаль сомнений мною движет.
Не имею права на любовь.

Не имею права на любовь.
Спать она мне не даёт полгода.
Не указ ей время и погода.
Не имею права на любовь.

Не имею права на любовь.
Ты в моей душе ежеминутно.
Пред тобою школьница как будто.
Не имею права на любовь.

Не имею права на любовь.
Я твой голос звучный плохо слышу.
Вижу нежный взгляд и "сносит крышу"...
Я имею право на любовь!

картина из интернета


Рецензии