С Днём Рождения, Подруга!

1K
Встретились мы случайно,наши пути пересеклись
Словно сон или судьба на двоих
Нам с тобой суждено было встретится тогда к
лицу лицом
Это жизнь без границ и пусть эта жизнь парит

Припев:
Я поздравляю тебя Лера с волшебных фраз
Пусть лепестками роз согреют тебя сейчас
Все пришли друзья, поздравлять тебя
Это всё, это больше чем всё
 
Желаю счастья и любви это на века
Пусть жизнь подарит тебе всё, что захочется
Я тебе пою, этот трек дарю
Для тебя, этот трек для тебя, для тебя
 
2K
Можно не сомневаться, подруга ты лучшая, смотри
Сколько нежности внутри, у тебя
Пусть мечты стороной не проходят мимо станции
любовь
Навсегда этот мир для тебя не повторим


Рецензии