Цветочная Фея живёт в тюльпанах

Я верила в детстве,
Цветочная Фея живёт в тюльпанах,
Я думаю это странно,
Но я продолжаю верить,
Хоть это довольно странно,
Цветочная Фея живёт в тюльпанах,
И нам не мешает проверить,
А может быть просто поверить,
Цветочная Фея живёт в тюльпанах!
Она прилетает к влюблённым,
Когда они дарят цветы,
Поверь в эту сказку,
Исполнит Цветочная Фея  мечты!
И это вовсе не не странно,
Цветочная Фея живёт в тюльпанах!


Рецензии