Яичко против многих болезней

Скорлупа в ней целый мир,
много в ней целебных сил,
доброта хранится в ней,
для души людской елей.
Это жизни райский свет,
это счастье долгих лет.
Авиценна ей лечил,
сто болезней исцелил.
Лечат суточной сырой
в кофемолке меленой.
От вареного яйца,
вся полезная она.
Ты яичко не разбей,
будешь в жизни здоровей.


Рецензии