Межсезонье

Межсезонье. Стужа.
За окном мороз.
Пелена из кружев
И наивность грёз.

Как светло от солнца!
Быстро день растёт.
В феврале до донца
Нас морозец ждёт.

Повезло нам с годом.
Нету лишних дней.
И зима уходит.
Сменит нрав борей.

картина из интернета


Рецензии