На себе самой - женюсь!

Зонт
нужен чтобы убрать лишки влаги.
Дождь
даст возможность потом просушиться.
Завтра
Напиться
Решишь в той шараге,
Ещё не в браке.
Придешь на себе пожениться.

Да,
Точно,
Веско
Женитьба - в ней ты в роли тестя.
В роли шута, тамады
И красивой невесты.

Красивой.
Как есть.
То без лести.
Только забыли спросить, с кем зациклилась песня.

В строках записан
Второй телезритель.
Ждёт тебя искренне.
Измена - ключ к истине.
Ты все забудешь,
Сама же подключишь.
Разочарован я буду,
Не в людях.
Не в судьях.
Лишь в точном выстреле.
Истине.

Сосуд для этюда
Разбит.
Уже утро.
Запутай.
Забудем постлюдий минуту.
Да, будем.

Гроб в студию.
Впустим.


Рецензии
мечтаю писать картины
спасибо

Елена Хвоя   28.07.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.