Скажи, зеркальце

"Скажи, моё зеркальце,
Правда ли, что я хороша?" –
Спрашивала как-то Даша
У своего нового смартфона –
А он, отсвечивая солнцем,
Мелодично ей отвечал –
"Неоспоримо, что "Да!"
Ты хороша, как блаженство
И настоящая принцесса!..
Дастиш фантастиш! О-ля-ля!"


Декабрь 2020, июль 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Дарьи Шлапаковой


Рецензии