Мудрость...

Мудрость нам дается чтоб осмыслить...
Жизнь-это борьба с самим собой
Ближе к середине,размышляешь...
В молодости-беспорядок свой

И пройдя бесчисленные метры,
Кто за целью,кто-то за мечтой,
Радуемся маленьким победам,
Получая истинный покой!


Рецензии