Костёр

Огонь горит и греет рядом всех,
А пламя ярко красками играет.
Но более других, он греет тех,
Кто о друзьях своих не забывает.

Делюсь теплом от нашего костра.
Пусть он согреет всех, кому прохладно.
Чтоб каждый, кто печалился вчера,
Вдыхал сегодня радость жизни жадно.


Рецензии