Душа, не трусь!

И жизнь и смерть в Твоей,
О, Боже, воле !
Дай силы мне и Веру укрепи!
Что бы  принять -
И радости, и горе ,
И крепко верить -
Все  по Твоей любви!

Ты капитан , а я матрос ...
Бушует море , волны настигают ...
Душе своей я задаю вопрос -
Чего боишься, коли
Бога знаешь ?!

Душа, не трусь !
С тобой Христос!
Он капитан ,а ты матрос.
Трудно ученье - лёгок бой,
Не трусь душа ,
Господь с тобой!


Рецензии