Обещай, что меня не полюбишь... 810 совр

Обещай, что меня не полюбишь!
Обещай, что не будешь страдать!
Нами строенный мир не разрушишь,
Не заставишь меня тебе лгать!
Мы чужие – так было и будет,
Мы все разные – просто пойми!
По дороге, где мы с тобой рядом,
Разбросать может наши пути.

Не желаю в твоём сердце боли,
Не хочу видеть слёзы в тиши,
Мы на время друг с другом, не боле,
Коротаем безликие дни!
Поздно что-то менять в этой жизни,
Перемен не увидеть, поверь!
Через призму развёрнутой мысли
Не откроется нам к счастью дверь.

Жизнь смочь поменять не позволит,
Прошлое не отпустят года.
Дети, внуки – у каждого доля,
За спиной, по дороге – своя!
Для эмоций желанных нет места,
Не ищи пламя жгучей любви!
Права нам не дано менять жизнь
И сжигать за собою мосты!


Рецензии