Пересекло экватор даже лето...

Пересекло экватор даже лето.
И отношений качество другое.
И кажется я обошёл полсвета.
Однажды ,чтобы встретиться с тобою.

Чтоб на руках моих она уснула.
И радовалась утреннему сну.
Но скоро ветер с моря вновь подует.
И вот вопрос ,зачем и почему?

Нет всё нормально, потеряет листья.
Тот листопад осенний будет вновь.
А осень ведь без нас уже не мыслит.
Она то знает, это же любовь.


Рецензии