Закон

В мире во всём соблюдая баланс,
Зла и Добра очень хрупкие грани.
Важно откуда идёт резонанс.
Важно куда простираются длани.

Если есть свет, то там будет и тьма.
Это законы всего Мироздания.
Будет во всем и сума и тюрьма -
Это основа существования.

Если есть Бог, то появится Чёрт.
Мир наш устроен на этом контрасте.
Мы собираем и чёт и нечёт,
Карты не падают лишь одной масти.

Если тебя одолела беда,
Давит на плечи тяжёлая ноша.
Это не будет с тобой навсегда -
Жизнь поменяет не раз все одёжы.


Рецензии