Сбросьте тяжких мыслей гири

Не поют скворцы на крыше,
Люди не грешат трудом,
Лишь снуют, как будто мыши –
Магазин – аптека – дом…

Все унылые и злые,
Рыла в масках…  в глазах страх…
Где вы песни удалые,
На гулянках и пирах…?

Где вы анекдоты…?  шутки…?
ТОлпы шумные гостей…?
Мир,  нагнули проститутки,
Всех полов и должностей…

Сбросьте тяжких мыслей гири,
Русам трусить не с руки…
Улыбайтесь, братцы шире,
Тренируйте кулаки…!
------------------------------------.


Рецензии