Про ушедших друзей

Всё чаще мы
 друзей теряем

Они уходят на всегда
лицо руками закрываем
Но ничего вернуть нельзя

Они вернутся но не скоро
Мы их увидим лишь во сне

В душе печаль
на сердце горе

И всё как будто бы
во тьме


Рецензии
У вас замечательные стихи, очень ладные. Приятно было читать, спасибо большое!!

Эва Смыслина   21.08.2021 20:12     Заявить о нарушении