чин-почин

Куй заботы, а то сдохнешь,
полон город ям и снов,
говори как будто в прошлом,
что ни сказка, то любовь.

Обними печальный трактор,
вглубь и доверху взгляни,
что те нежить, что те факты ?
- Лишь пейзаж ночной брони...

Солнце ею всласть играет,
оставляя мысли след,
если ходишь возле рая,
куда злобе хода нет.

Отчего ? - А.. Вовсе просто !
Чин-почин серьезных дел
шумом лишним портил воздух,
оттого в кручину сел.


Рецензии