Закрой глаза. Почувствуй запах моря...

Закрой глаза. Почувствуй запах моря.
Ты слышишь крики чаек в вышине?
Они всю жизнь летают на просторе,
Чтоб видеть стайки рыбок в глубине.

Закрой глаза. Тепло накрыло тело?
Прибой бежит волною за волной,
Под серфинг, что ты делаешь умело,
Под солнцем, что бликует над тобой?

Открой глаза. В окно собаки лают.
И каркает с деревьев вороньё.
Вот так нас интернет в жару спасает,
Как будто побыл на море вдвоём...


Рецензии