Рисуя весну

Беру я кисть рукой послушной.
Разлет бровей рисую - два ручья.
Слеза звенит капелью дружной.
И будит крик залетного грача.

Румянец нанесу я краской,
Поможет солнце нанести загар.
Как радует весна нас лаской
И дарит страстных поцелуев жар!

картина из интернета


Рецензии