Слава Жрецам!

    Я понял для чего нужна вакцинация от сегодняшнего бича! Для того, чтобы ускорить процесс по приобретению массового иммунитета.
    Привитый гражданин, заражает вокруг себя не привитых неграждан, тем самым, у них начинает формироваться защита от ковида, с помощью появления антител. Без вакцинации этот процесс может затянутся на годы, если не на десятилетия. А так, те кто должен вымереть без прививки, сделают это гораздо быстрее и менее мучительней, вне зависимости уколятся они, или нет(по противопоказаниям)
Это же гуманно, вы не находите?
    Возможно, после того как мой тесть привился от этой заразы, у моей жены, у меня и у брата(у него так вообще температура 38 градусов) появились симптомы простуды случайно, при постоянном контакте с привитым родственником...
Отдаю должное глобалистам и их менеджерам(чиновникам)!

  Слава жрецам!
  Но это не точно...

P.S.Не сочтите за сарказм!


Рецензии