Талант - это пот и работа!

Вы очень талантливы?
Знали бы вы, что вас ждет…
…Что ждет вас в грядущем, расскажет в деталях лишь тот,
кто падал сто раз, но в сто первый раз встав, доказал: 
великий талант - это пот и работа с трудом!
А если работа и пот, но с трудом - гениальность,
то что же работа без пота с таким же трудом?
 


Рецензии