Счастливые

Были очень счастливые,
Когда пешком под стол ходили.
Ничего, что сопливые,
Зато нас искренне любили.

В мир с наивностью вступаем.
Потом прийдется многое терпеть.
Счастливое детство подгоняем.
Зачем торопимся взрослеть.


Рецензии