Осеннее танго

Льёт осенний вечер свет из окон,
Шорох улиц не затих ещё.
Но уже, игривый нежный локон –
Лёг украдкой на твоё плечо.

Разливая счастье неземное,
Листья нежно в воздухе парят,
Настроенье лёгко-кружевное,
Дополняет осени наряд.

Сердце от восторга замирает,
Искренним словам запрета нет.
Потому что осень нам играет
Танго позабытых прошлых лет!..


Рецензии