Дни 209. 28 День попытки побега

   Можно убежать от людей, можно убежать от обстоятельств, но нельзя скрыться от своих чувств и мыслей. Ты можешь убежать на Аляску или на Фиджи, можешь прятаться в чьих то объятиях, можешь бежать за своей жизнью, ты можешь бежать вечно, но никогда не сможешь убежать от себя.

   Неважно как далеко ты зайдешь, и как долго ты останешься, потому что ты всегда здесь.

   И может именно сегодня,  стоит убрать паутину,  смахнуть пыль, открыть заржавевший замок и позволить сердцу любить...

   Не прятать его от счастья, оберегая от потерь, а поверить, что жизнь прекрасна независимо ни от чего.

https://youtu.be/-W3PchZk-OE 


Рецензии
Прелесть безусловная, ты права!

Мария Камырина   03.08.2021 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Машенька😘

Наталия Романовская-Степ   04.08.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.