Встреча одноклассников. Акростих

В*Вот и пролетело четверть века...
С*Седина покрасила виски.
Т*Таймер жизни есть у человека ,
Р*Расставляя запятых крюки,
Е*Еле слышно он считает время,
Ч*Чтобы людям просто не мешать...
А*Ангелов неудержное бремя -

О*От ненастий нас оберегать.
Д*Долго мы не видели друг друга,
Н*Но узнАю каждого из вас,
О*Одноклассники. Разлуки вьюга,
К*Как бы не раскидывала нас,
Л*Летнею порою отступает.
А*А когда июль просеменит,
С*Славный август нас объединяет,
С*Собирая класса алфавит...
Н*Ни кого из Вас я не забуду
И*И, когда вот этот стих пишу,
К*Каждого перечислять не буду...
О*Очень-очень сильно попрошу
В*Вас за это больно не сердиться!

Д*Дружба - "уравнение"разлук...
В*Вариант решения - влюбиться,
А*А ответ подскажет новый друг...
Д*Даже если новый не поможет,
Ц*Цепь, что десять лет ковали мы,
А*Априори разорвать не сможет
Т*Тяжкая оказия судьбы...
Ь**********************

П*Пусть нас разделяют расстояния -
Я*Я всегда вас помню и ценю!
Т*Тянутся минуты расставания -
Ь*****************

Л*Липнут к часу, а часы - ко дню...
Е*Если душу жгут воспоминания ,
Т*То - на фото школьные смотрю....


Рецензии
Какая прелесть!!!
Мне очень понравился этот акростих!
Добрый, ностальгический, душевный.
С теплом от поколения Икс, Елена

Елена Шурганова   11.02.2024 21:33     Заявить о нарушении
Елена, мы с Вами из одного поколения!
пусть представители поколения Г не встречаются на Вашем жизненном пути!
С уважением и взаимным теплом,
Александр.

Александр Исимовский   11.02.2024 22:00   Заявить о нарушении