Вечер с тобой

     1 куплет

Ты придёшь на рассвете чтоб утратить во мгле
Юность вечности бренной и остаться во сне
Я великую силу предлагаю взамен
Чтобы снова начать шаг судьбы перемен

      2 куплет

Но ты снова одна убегая от бытности
Не умеешь решать непогодой судьбу
Ты иди не спеша хоть и выбор единственный
Чтоб закончить слова что порою не шли

     Припев

Этот вечер с тобой опечалился чувствами
Чтоб понять и простить отношения земли
Этот вечер с тобой прикоснулся надеждою
Только мыслью далёк от серьёзности чувств


Рецензии
Прекрасная песня!

Нина Сундукова   22.07.2022 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Очень приятно.

Ольга 71   22.07.2022 19:33   Заявить о нарушении