АКРО правда, трудное слово прости

Пришла пора, давай поговорим...
Рассвет дождливый в этом не помеха.
Астролог бы сказал-настал экстрим!
Вот только повода давно нет к смеху.
Душевных ран не затушить дождям...
Агония разлуки рвет на части.

Ты все разрушил, в завтра уходя,
Разрушил,позабыв о нашем счастье.
Устало смотришь в старый мокрый сад.
Дается нелегко нам это утро.
Нет, невозможно все вернуть назад,
Осталась память в бликах перламутра.
Едва ли извинишься предо мной.

Сегодня есть на то весомый повод.
Ложь между нами выросла стеной,
Она течет по венам, словно холод.
Возможно, позже, сможешь осознать,
Ответы дать, а не молчать уныло.

Понять хочу...хочу тебя понять,
Расставить точки между "есть" и "было".
Опять молчишь.О чем же ты молчишь?
Скажи дождю, когда закроешь двери.
Ты от себя, не от меня бежишь,
И множишь бесконечные потери.




 


Рецензии