Партия...

В "Единую Россию",
Достаточно, - Вступить,
Чтоб, стать, - "Полезным власти",
Чтоб, про Народ, - Забыть!
А если, не забудете,
Вы, про простой Народ,
Тогда, в семье "единой".
Вы, - Конченный урод!
Единая Россия,
Она, не за Народ,
Она, - Помощник власти,
Что, за ваш счёт, - Живёт!
Поэтому надеяться, нам, на неё, - Нельзя,
"Единая Россия", - Нет, от неё житья!


Рецензии