Красота и доброта

Красота и доброта спасут этот  мир
Красотою покорять   мы пришли  в эфир


Ясным светом  засверкать, смотрим на   сапфир 
Яркость красок добавлять, на холсте  свой мир


Грань  вальяжной суеты, тонкости гипюр
В  идеале красоты,  простота -  ажур


В поведении культур, поведёт амур
На  фигуре  красоты смотрится  велюр


Добротой своей   всегда  сможем удивлять
И надежду подарить, всех очаровать



И помочь кому то вдруг, в  лучший путь шагнуть
Свой поступок совершать, щедростью блеснуть


Быть и верным и родным, и не обмануть
Благодарным, таковым  -  мир перевернуть


Время ценное не тратя, стрелки повернуть
Важным или деловым,  сможем подстегнуть


Всё  охватим,  всё решим и  на мир взглянуть
Во все стороны глядим,  взять и подмигнуть


Все этапы проходя -  лист перелистнуть
В ногу с временем идя - мост  перешагнуть


И  общением в кругах   – радости плеснуть
Вдаль шагая променадом- свежести вдохнуть


Быстрым шагом  уходя- важно  промелькнуть
Взглядом ясным и любя,  где то  увильнуть


Тропку шагом проложить,  думая - рискнуть
Взмах ресниц мигнуть - шагнуть, вот он новый путь!!!
 
27.07.2021

 
 


Рецензии