прдуманный обряд 4

красночёрный мир
блатная и орда
маркируют своей грязью
всех подряд всегда
вот он нерушимый
мёртвые раскопки
союз питухазавров
и придуманый обряд
вот он нерушимый
насилье как разводки
грабёжа союз ****ёшь дивиз
мёртвой групировки
где их собственная подлость
злит присутствием своим
раз изпачкана неробко
грязью став необратимой
в думах что ли бы высоких
питухозавров жопоухих
и насители гребней
от лица и жопы скользкой
здесь я путаюсь немножко
что бы человеком стать
это право у людей
нужно подло отбирать
что бы получить
море райское слоёное
среди грутовых чистых вод
которое их бох создатель
замыкающий андройд
предпочитает защищать


Рецензии