Ещё приходят гости иногда

Ещё приходят гости иногда,
И солнце поглядит в окошки дома...
На улице висят, как от погрома,
Затерянные маски в проводах.

Всё стало не смешно. И безучастно
Глядят луна и солнце с поднебесья
И вместе вроде ждут хорошей вести,
И мы все ждём. Но, кажется, напрасно.


Рецензии