Волки стали реже выть

Так, про что ещё не выли?
Южных топит, Сибирь жарит,
Доллар с нефтью подскочили,
Этот вверх, ту в рюмки тарят,

Люди? Да те же, что и были, -
Не твари, а "божьи одуваны",
Типа, - "в зверей-то не палили!
Любим их ловить в капканы",

Лес-то щас, - совсем не тот!
То фламинго в ледоход,
Розовую занесёт,
Ато подводкой бегемот

Из под айсберга всплывёт,
И жираф на нём верхом,
Попробуй завой? -
Сразу в дурдом,

Или голову прибьют
На ковёр - "Волчарой был"!
И под оскалом суки пьют,
Усса'лись б, если б волк завыл.


Рецензии