о летающих в облаках..

Я заболела-Бог посетил меня,
задуматься даёт всем время хворью,
чтоб не летала я где-то в облаках,
а приземлилась,и сделал это болью..
И оценив,как раньше я жила-
мечты и цели впереди меня не видно,
за жабры в руки судьбу свою взяла,
за опоздание своё душою всей обидно..

Сделать это на долго задержалась-
совсем иначе бы протекала жизнь моя,
с надеждой ложной до смерти налеталась,
и пришла к выводу-а я ведь не жила..
Зачем себя утешаем мы всегда
надеждой,осознавая зачастую,ложной,
что наша жизнь как-то наладится сама,
своим бездействием её творим мы сложной..
******
Упущенное время не догонишь-
прошедших лет вернуть никак нельзя,
и над разбитым сердцем душой стонешь-
как часто в жизни сами мучаем себя..


Рецензии